HoneyWorks「Nando Datte, Suki.」Album - Shironekost | Download Japan Music
News Update

Saturday, December 29, 2018

HoneyWorks「Nando Datte, Suki.」Album

HoneyWorks「Nando Datte, Suki.」Album

「Senpai.」Suki ni Naru Sono Shunkan wo OP
「Daikirai na Hazu Datta.Suki ni Naru Sono Shunkan wo ED


01. 恋色に咲け
02. Senpai
03. 可愛くなりたい
04. 僕が名前を呼ぶ日
05. 東京サマーセッション
06. ハートの主張
07. ロメオ
08. 今好きになる。
09. 好きと好きの方程式
10. Destiny –CV arrangement-
11. テレカクシ記念日
12. 花に赤い糸 / 麻倉もも
13. 日曜日の秘密
14. 私が恋を知る日
15. Daikirai na Hazu Datta.
16. 一分一秒君と僕の


Buy the Original CD, to Support the Artist.

Share with your friends

Comments Here!!
Disqus Comments
This is just an example, you can fill it later with your own note.